?

Log in

No account? Create an account
..причуды жизни льются по венам вязкими ощущениями.. [entries|archive|friends|userinfo]
Giraffe Okao

...карточка : пациента...
...история : болезни...

феминистки забавные зверьки. [:июл. 11, 2013:]
Giraffe Okao
Трубят о своей независимости, о сексизме, о том, что при прочих равных на хорошую должность возьмут скорее мужчину, нежели женщину, что до женщин домогаются, а они, как овцы тупые, терпят это, да и ещё благодарят мужчин за хорошее отношение, которое на самом деле ,по их словам, лишь иллюзия уважения.

Т.е. мужчинки - это такие скотинки, а вот женщина - Человек!

Я просто зачиталась комментариями из этого поста (http://feministki.livejournal.com/2832649.html) про сайты знакомств. Так как не проводила опросов, могу сказать лишь из своего опыта. На СЗ я была раза три за свою жизнь, и не дольше недели обычно. Обычно за это время среди мужчин, которые хотели секса, поболтать, позаниматься эксгибиционизмом на камеру - обычно находились пара-тройка адекватных хороших людей. И обычно я с ними начинала общаться, т.е. больше недели на сайтах просто делать нечего - неадекватные люди отсеиваются сразу, а адекватных можно перенести в свою жизнь. И эти люди меня любили (и даже любят) по-настоящему, без дураков и моих домыслов.

Феминистки, возмущаясь культуре общения мужчин с женщинами на таких сайтах, забывают, что "это интернет - детка, здесь могут послать на хуй". Как женщины, так и мужчины. Я бы посоветовала феминисткам ,которые хают мужчин на этих сайтах, обратить пристальное внимание на "Человека" - т.е. на "женщин" с тех сайтов. Простите, столько продажных бл...ей и откровенно красно-чулочных женщин "за++" - где ещё в жизни увидишь?... Они даже мне более гадки в своем лицемерии, описаниях, как они любят пи-пи и "секс в попку". Я, возможно, какая-то устаревшая, но от женщины это слышать (уж незнаю почему) мне вдвойне неприятно.. публика там друг друга стОит, в большинстве своем, ведь каждый знает, зачем туда идет. А уж коль одна высокодуховная мадам опплевалась, войдя в бар и ей никто не предложил стула - уж извините..

Но если подумать в общем - ведь почитав комментарии -большинство этих рьяных феминисток как раз-таки и тусуются на этих сайтах знакомств. Т.е. по вечерам я катаюсь на велосипеде с неидеальными мужчинами, а они сидят у мониторов - В поисках своего идеального мужчины, т.е. такого, который бы "относился к ним как к равным".

Вот если честно, лично мое мнение - уже никак к феминисткам и сайтам знакомств не относящееся - я старомоден. В плане воспитания я пролетела, и росла как сорный цветок ,поэтому не могу сказать, что какие-либо установки из серии "ты девочка и поэтому должна" - у меня не было. Я просто пришла к выводу, что правда не хочу быть равной с мужчиной, пусть он будет сильнее, пусть он будет обо мне заботиться, пусть будет относиться как к маленькой, а уж по поводу "глупенькой " или нет - я позабочусь. Я не хочу тягаться с мужчиной ни в карьере, ни в силе..

Ещё я заметила одну тенденцию, которая в какой-то мере действительно попахивает сексизмом - к мнению женщин относятся довольно скептически, также как и к "женщинам за рулем" и прочее.. Но.. порой тот бред, который несут милые дамы - не выдерживает никакой критики.. Нет, "женской логики" и правда не существует - есть просто люди с или без ,кем бы они ни были. (тоже самое касается ужасных мужских истерик). И когда мужчина видит достойную женщину, которая ведет себя прилично ,скромно, которая не прыгает выше головы в попытках доказать что ей кто-то должен что-то только потому, что "он яйценосец"(с), словом - когда женщина умна, мила ,скромна и тд - хороший мужчина сразу это видит, и уж точно оценит. А на неадекватных людей, хамов и грубых - не стоит обращать внимания ,какого бы они пола ни были, хоть Ж, хоть М.
СсылкаОтветить