?

Log in

No account? Create an account
..причуды жизни льются по венам вязкими ощущениями.. [entries|archive|friends|userinfo]
Giraffe Okao

...карточка : пациента...
...история : болезни...

пора записывать дни.. [:мар. 20, 2014:]
Giraffe Okao
... которые так стремительно пробегают..

Смотрела помимо "Мистера Бина" старенькую передачу про бодимодификации. Каждый раз желаю туда уехать, когда смотрю такие передачи: пирсингованная девушка с тоннелями скромно говорит про себя, что она учитель.

Подвешивания, шрамирования - все это выход какой-то внутренней энергии ,которая выражается в таком творчестве, и это - сознательный путь через боль. Я думаю, в этом заложен огромный смысл. И я.. я понимаю, о чем они говорят, когда передают свои ощущения о каких-либо боди-вмешательствах. Через боль вообще можно познавать себя, через преодоление, через выход из зоны комфорта; в утренний холод бежать, обливаться холодной водой, делать физ.упражнения - все преодоления себя и воспитывания тела в любом случае воспитывают дух, я убеждена. Самое сложное начать это делать - преодолевать себя.

Я уже предельно давно желаю сделать тату на всю спину. Я даже думаю сделаю когда-нибудь, но это дело такое..неспешное в любом случае. Один молодой человек сказал, что "не желал бы целоваться с синюшной курицей", подчеркивая неприемлемость тату на дамах. Но я часто чувствую себя вне гендера, и фразы о том, что "девочки себя так не ведут" близко к сердцу не принимаю.

Я помню, несколько лет назад были популярны тату-фразочки, типа "только бог мне судья", "ноу пейн ноу гэйн" "лав-хейт" и тд. И ванильные бабы ходили с фразами на латыни, которые по сути своей мейнстрима были просто обновленной версией давнишней мейнстрим-моды на иероглифы (кто помнит тот помнит). А суть прежняя. Я тоже тупая пизда, потому что знаю фразу, которую бы сделала точно,(pain never ends) но не настолько тупая, чтоб таки это сделать.
В тату мне нравится блекворк, дотворк и даже олд-скульные рукава. Но, опять же, красиво и качественно сделанная тату, коих в реальной жизни я наблюдаю крайне мало. В отличие от кошек,ящерок и прочих "нажопных" партаков. (простихоспади) Красивые модификации тела привлекают, вызывают желание присмотреться к этому человеку, ведь наш внешний облик - это отражение внутреннего.
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: amberchel
2014-03-20 03:51 pm
только сегодня вспоминал рассказ "Радуга"
Там у девушки тату в виде радуги на лобке :)
(Ответить) (Thread)