?

Log in

No account? Create an account
..причуды жизни льются по венам вязкими ощущениями.. [entries|archive|friends|userinfo]
Giraffe Okao

...карточка : пациента...
...история : болезни...

О моих внезапных измышлизмах. [:июн. 24, 2014:]
Giraffe Okao
Идем сегодня со Сло, и я ему рассказываю, как в универе А. страдала по одному преподу, прямо так серъезно высматривала его в соц.сетях, при этом анонимно переписывалась с ним и признавалась в любви по пьяни. На мой вопрос, считает ли она, что они когда-либо будут вместе, отвечала - ДА! И вобщем ,никто ей не был нужен, только он... И тут Сло выдает: "Любовь к одному апельсину"... И я... задумалась.
В моей голове моментально проносятся такие измышлизмы, мол, эта дама влюбилась в одного, и никто ей больше не нужен, хотя по сути есть куча мужиков, которые могут отвечать ее внутренним требованиям вполне. А то она, как будто действительно влюбилась в один апельсин, не понимая, что другие же ТОЖЕ апельсины, и они такие же апельсины как и тот, который она любит. Или более сочные, или менее, а она страдает над одним из..тысяч апельсинов..
И я озвучиваю эту мысль Сло, на что он отвечает замечательную фразу: "Я вообще-то это только что репертуар театра прочитал,мы проходили мимо, и просто тебе сказал название спектакля"

занавес)
СсылкаОтветить