?

Log in

No account? Create an account
..причуды жизни льются по венам вязкими ощущениями.. [entries|archive|friends|userinfo]
Giraffe Okao

...карточка : пациента...
...история : болезни...

Простой вечер.. [:сент. 1, 2014:]
Giraffe Okao
.. у меня отличное настроение, и я решила прогуляться пальцами по клавиатуре.
На самом деле чем больше живу ,тем меньше о чем хочется писать. Нет, вру, дело совсем в другом: в те минуты, когда есть осмысленный текст, как сочинение, в голове- под рукой нет ни ручки, и блокнота, ни возможности что-либо записать. Поэтому все чаще думаю носить сие с собой.. Да нет же ,и опять я вру: мне будет просто лень все это записывать =)

Только что вернулась с вечернего заездика по городу на велосипеде, и эти эмоции.. они непередаваемы. Нет же, я опять вру: конечно, они передаваемы, но я ж не писатель, мне с этим "передаванием" сложновато =) Когда ветер, и ты свои волосы видишь в отражении фонаря на дороге, а прохладный ветер и немного адреналина весьма способствуют ехать на 3-8 передаче.. Ох..Эти прогулки великолепны, это такое маленькое счастье. Кстати, я тут внезапно решила на своей соньке поснимать видео и помонтировать, а то жизнь проходит, надо бы ее задокументировать. Так что если кому интересно - http://www.youtube.com/user/grammar0nazi самые первые видео с триатлона - мои любимые, тогда была жара ,и вместо того, чтоб наслаждаться триатлоном вживую, я бегала по жаре и смотрела на мир через объектив! Впрочем, я сейчас лукавлю, на самом деле я ни капли не жалею.

Вся жизнь - лытдыбр, и люди в ней - лытдыброписцы!

А ещё сегодня с Алоэ мы разработали идею прогресса в обе стороны, в виде параболы, если смотреть на нее как на функцию. Допустим, если жизнь строится про принципу прогресса от Ид до Сверх-я, то есть Сверх-Эго, то почему бы не существовать такому же прогрессу от Ид до Сверх-Ид, причем это будет не деградация (т.е. уход в минус и вниз), а такой же прогресс.
СсылкаОтветить