?

Log in

No account? Create an account
..причуды жизни льются по венам вязкими ощущениями.. [entries|archive|friends|userinfo]
Giraffe Okao

...карточка : пациента...
...история : болезни...

[:ноя. 29, 2014:]
Giraffe Okao
Помню, когда недавно был Олимпиард, а затем и Крымнаш, уровень патриотизма и гордости за свою страну и президента у людей вокруг меня просто зашкаливали. Я тогда скептически ухмылялась и всячески язвила по этому поводу, зная, что расплата за этот пир во время чумы настанет все равно, неотвратимо и неизбежно. Тем не менее я завидовала беспечности и радости людей вокруг, как вечный хмурый пессимист - мне недоступна эта вот простая радость.
И вот к концу года все встало на свои места - холопам указали на их место ,а бояре сидят кушают "белорусскую семгу" как и прежде.
Не поддерживая и не одобряя политику Путина, я стала беднее без моего на то желание и без каких-то возможностей, на цены и тот пиздец, что творится вокруг, как лично я могу повлиять, кроме того, чтобы язвить и ехидничать по поводу того, что "яжеговорила". Впрочем, это мало помогает.
Но впервые за несколько лет, у меня ощущение спокойного Нового Года... Выпить чай и лечь спать - вот как я бы это назвала. Всё, что закономерно должно происходить - происходит, оттого и спокойно. Будем смотреть биатлон и вышивать.. =)
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: quentinus
2014-11-29 11:51 am
один в один с нашими регулярными зачистками Газы и антитеррористическими рейдами в Восточном Иерусалиме.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: prostite_menya
2014-11-29 12:29 pm
а что мы вообще можем сделать? чтоб что-то изменить во власти, нужно самому стать властью)
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: quentinus
2014-11-29 12:53 pm
на этот счёт я спокоен. миром управляет несколько семей (моих родственников там нет), а вся остальная "власть", делает то, что ей говорят.
(Ответить) (Parent) (Thread)