?

Log in

No account? Create an account
..причуды жизни льются по венам вязкими ощущениями.. [entries|archive|friends|userinfo]
Giraffe Okao

...карточка : пациента...
...история : болезни...

О том, как живется худым. [:авг. 20, 2015:]
Giraffe Okao
Если вы не были худыми, вам не понять всей печали сего процесса. Когда полные дамочки жалуются на свою жизню, на проблемы пр подборе одежды или там каких иных причиндалов и мечтают скинуть много кг, думая, как же легко жить худым - они заблуждаются.
Если вы не были худым, вам не понять, как сложно, например ,подобрать сапоги. Ибо все сапоги сделаны на очень фигуристую голень, коих у худых быть никак не может. И все попытки купить высокие сапоги заканчиваются "х..ем в стакане".
А если у вас ещё узкая стопа в придачу - то можно навсегда распрощаться с балетками и прочим, что без каких-либо креплений, ремешков и тд - потому что все это будет сваливаться с ноги. Шнурки - наше всё!
Или например - подбор кольца на палец, если большинство ваших пальцев размера 15! А безымянный так вообще 14,5! Продавцы ювелирных ехидно посмеиваются, что с таким размером "вам ничего не светит". Приходится урезать у мастера.
Или вот подобрать нужную ростовку лыж при том ,что при 168см ты весишь 48! Все лыжные ростовки рассчитаны на адекватный вес, коего у худых быть не может по определению.
Выбрать велосипедный шлем на миниатюрную голову - тоже проблема. И выбирать вообще не приходится - в магазине один шлем размера S, и хоть бы он болотного или черного цвета- приходится брать. Велоперчатки так вообще приличные размера 6 не сыщешь..
И много-много ещё всего интересного..
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: drf_ckoff
2015-08-20 07:41 am
жизнь - боль
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: quentinus
2015-08-20 09:49 am
ну не скажи: курящим труднее, чем худым. мой рост 174, вес 62 и мне нормалёк. а вот войну с некурящими я проиграл, они растоптали в прах моё курящее сверх-я, теперь всё.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: amberchel
2015-08-20 10:08 am
спасибо, очень познавательно.
Я-то из этих проблем только про обувь знавал, ибо хотя и звался ласково "суповой набор", но таки мужик не слишком тонкий, и высокий, и колец не ношу :)
(Ответить) (Thread)