?

Log in

No account? Create an account
..причуды жизни льются по венам вязкими ощущениями.. [entries|archive|friends|userinfo]
Giraffe Okao

...карточка : пациента...
...история : болезни...

dusha_21gramm написала мне письмо... [:сент. 1, 2015:]
Giraffe Okao
.. и в нем спросила, почему я так много времени стала посвящать спорту. Пока светло и мысли не так нахлынивают, я могу относительно спокойно ответить на этот вопрос.
В феврале этого года моей маме поставили диагноз "рак легких". Тогда ещё все думали, что поражено одно легкое, и можно обойтись операцией. Потом стало известно, что поражены уже оба, и операция невозможна, только курсы химии. В то время у ма случился нервный срыв, и три дня невозможно было ее никак растормошить и заставить есть или двигаться. Позже я вызывала ей дурку, и они ее вроде растормошили, она стала бороться и проходить эти курсы химии.
И в то время у меня стало все валиться из рук - само собой, и я даже не пыталась это словить. Раньше у меня была отличная реакция, и любую вещь я могла ловить в воздухе. А тут вещи падали вокруг меня, сквозь пальцы и.. я даже не пыталась этого избежать и даже поднимать их сразу же не спешила. Похоже, это единственное, что выдавало во мне, что что-то не так.
Тогда я начала ходить в зал, под предлогом того, что мне нужно исправить сколиоз (и это действительно правда), но попутно я хотела приобретя силу в теле - также приобрести ее и духом. И спустя какое-то количество месяцев ситуация и с ма ,и со мной нормализовалась. А теперь я просто уже не могу расстаться с залом, с тренером и с этой новоприобретенной силой =)
Надеюсь, у всех у нас все будет хорошо.
СсылкаОтветить