?

..причуды жизни льются по венам вязкими ощущениями..

"Wanna Go Out?"

Social capital

  • less than 10
Name:
Giraffe Okao
Birthdate:
26 January
Location:
External Services:
Высокомерное жвачноэ


АЛОЭЭЭ!!!
Когда я начинала писать этот дневник, мне было 17.

О cебе


Считает, что музыка Moevot точно отражают ее самоощущение, боится собственной слабости, дружелюбна, отзывчива, обладает эмпатией (или уверяет себя в этом), делает так, как подсказывает сердце, не гонится за модой. Также не ищет легких путей (впрочем ,как и остальных тоже), слегка заносчива, легко обижается, но в целом чувствует себя вполне комфортно в окружении людей, также и с собой наедине. Болезненно переживает несправедливость, годами ранее пыталась отстоять эту самую справедливость, за что поплатилась нервами и приобрела разочарование и стойкое мнение, что не за все в мире нужно бороться. Совершенно безразлична ко всякого рода "женским" штучкам, как то: сумкам, стразам, журналам, диетам. Однако временами грешит и может позволить себе посплетничать с интересным человеком о ком-нить не менее интересном. Бывает завистлива, но недолго, ибо вскоре быстро теряет интерес к объекту зависти. Уверена, что красива в любом состоянии, хоть и может уверять остальных в обратном. Иногда в шутку говорит, что "ее невозможно не любить". Временами появляется желание "скинуть энергию", иногда получается, что на окружающих. Хронически не выносит "ангелов", аватары с ангелами и всякие слюнявые стихи, где упоминается ангел. Считает, что есть бог, но никому не говорит, что он - ее друг. Уже много лет называет себя Жирафом и ощущает себя аналогично, иногда с друзьями развивает эту тему и может называться "пятном", "акапи", и прочими частями и видами жирафов; хочет в след.жизни реинкарнировать в Африку. Доверчива до болезненности, однако достаточно авантюристка, чтобы делать, как считает нужным, и идти наперекор многому. Готова бросить это многое ради какой-то сиюминутной идеи, уехать "на авось" если чувствует, что это сейчас нужно. Называет такие побеги "актом свободной воли". В целом, довольно счастлива в этом мире, часто в противоречие написанному. Несмотря на это мечтает закончить свою жизнь суицидом. Не считает это ни слабостью, ни силой, находится вне всяких штампов относительно жизни и смерти. Любит мать и чуть меньше отца. Считает свою семью удачной, несмотря ни на что. Противоречива до абсурдности, иногда невыносима, но всегда обаятельна и мечтательна. Если бы не была жирафом, то была бы словом "спасибо". Курит. Пьет. Принимает наркотики. (Шутка!)

***



Вечные _с_ путники всегда одиноки.
С_непонятными смыслами всё_бессмысленно.
Весна которая по счету заставляет видеть мир по-другому, окунает в мир обаятельных шальшивых грёз, которые упорхнут с лавки, на которой я останусь. Смотрю глазами в глаза, людям с душой и сердцем, с отсутсвием принятия меня, позицинирую другую сторону себя, фальшиво_жесткую, заставляя сентиментальность быть как нельзя глубже, вьедаться в кожу и оставаться налётом на легких от "лёгких". "Ligths". Окружает ненужностью то, к чему стремилась. Попеременно сочетаясь с меланхолией, оствляет след, как мелком восковым, красно-грязным, на пыльной бумаге залежавшегося сердца. Почти не_цинизм.

Куда мне до ресниц, до тонко-светлых, прикасаюсь только взглядом или только пальцами, не оставляя места в себе для других. Табличка "ремонт" для постронних, только своё для себя, только сама о других.
Купи мне духи запаха мандаринов с морем? Такой цитрусвой свежести, однажды оставившей нежный аромат боли во мне. Я нежно храню под сердцем надежду отыскать...

Categories

еда

Social capital

  • less than 10

Statistics